Добро пожаловать

 

Купольщики часть 1




Произошла данная история в конце 90-х годов. Трое многоопытных и уважаемых в «наших» кругах парашютистов, впрочем, Вы уже их знаете: Утин Женька, Саня Щёголев и Сергей Борисович Ерохин, тренировались по «купольной» для очередной показухи! Задумкой планируемого «безобразия» было собрать «этажерку» из трёх куполов с последующим «зеркалом» двух нижних и «колоколом». В переворот «зеркала» шёл Сергей Борисыч, его «зеркальным двойником» решено было стать Сане Щёголеву, а Женька собирался «рулить» всей этой хрупкой конструкцией.

Подготовка, прыжок и схождение было рутинным, давно и привычно всеми нашими героями наработанным действием. Сошлись, «заэтажерились», проверились по направлению и высоте, и Санька с Сергеем Борисовичем начали «сжиматься»….

 

Борисыч лихо состыковался с Шуриком, зацепившись за него как… хм.хм…, «неотвратимый рок за свою жертву», и уверенным движением перевернул свой купол в «зеркало»….

Тем временем, то ли под воздействием «грубого нарушения воздушных потоков», то ли ещё почему, но купол Саньки Щёголева стал вдруг «хлюпать» соплами и потихоньку гаснуть. Женька, видя такое дело, пытается исправить критическое положение и, в прямом смысле слова, сидя у Шурика на куполе, начинает руками (!!!) расправлять сопла купола друга. Отпускать Сашку означало то, что Шурик мог просто рухнуть с погасшим куполом в купол Сергея Борисовича, что было чревато последствиями!

В этот же момент Женька вдруг услышал какое-то непонятное шипение, а затем раздался ТАКОЙ заливистый мат с переливами, что он чуть действительно не отпустил купол Санька. Более того, авторство «народного творчества» в сольном исполнении принадлежало не кому иному, как нашему многострадальному Шурику Щёголеву. Перемежаясь среди исключительно редких по своему произношению эпитетов, издаваемых Санькой с каким-то то затухающим, то набирающим ПОЛНУЮ СИЛУ голосом, а правильнее будет сказать криком, Женька умудрился разобрать «требование» друга незамедлительно бросить его купол. Однако, выполнить столь «лестную просьбу» друга не мог, реально опасаясь за его дальнейшую судьбу. Не мог же Женька точно предполагать, что же вызвало столь бурную, и надо заметить редкую реакцию Шурика Щёголева, человека крайне спокойного и невозмутимого. Продолжая удерживать купол Саньки и пытаясь расправить его сопла до рабочего состояния, Женька смог вдруг разобрать, что часть тех самых «изысканных эпитетов» раздаётся в адрес не его, а как раз в отношении Сергея Борисовича. Более того, в голову Женьки вдруг пришла странная мысль, что вопли Шурика очень похожи на те, которые издаёт кошка, когда её случайно зажали между дверью и косяком. Знал бы он, что очень не далёк от истины!!!...

 

Сергей Борисыч, кувыркнувшись вниз головой одновременно со своим куполом, неожиданно почувствовал, что его «зеркальное Величество» сейчас просто оторвёт от Шурика, венчающего снизу всю конструкцию «этажерки». Он ещё сильнее ухватился руками за ногу Сашки, а своей ногой со всей силы упёрся, как ему показалось, в ножной обхват Щёголева….

 

Науке доподлинно не известно…, тьфу ты!... нам, всем собравшимся после прыжка и долгое время хохотавшими над происшедшим, наблюдая как Санька осваивает «гусиный шаг», время от времени приседая для восстановления… м.м.м… жизнедеятельности «органа», о чём думал Сергей Борисыч, целя своей ногой в столь любимое всеми считающими себя мужчинами место!!! «Отмазывался» Борисыч ожесточённо и со всей страстностью, доказывая, что не мог он со своим-то опытом нанести ТАКОЕ членовредительство другу. Ну, не хотел он пиво «пострадавшему» покупать…, а пришлось!!!... J

 

Я думаю, что Вы уже догадались, что же произошло!?!

Когда «зеркало» стало раздирать созданную конструкцию, Сергей Борисыч, пытаясь удержаться и не опозориться перед «зрителями», уверенным и точным движением упёрся своей опорной ногой в… м.м.м… интимное место Шурика Щёголева.

Силы, которые воздействовали на это «место» я Вам скажу, были не маленькие! Даже очень!!! И ладно бы ещё кратковременно, так ведь нет! Давит и давит, давит и давит!!!... И конца этому не видно!... Ну, прям под гестаповскими пытками Шурик оказался. Хорошо хоть «подушку» не рванул Санька, а ведь мог!... Не у всякого терпенья хватило бы!!!

Но Женьке, наконец, удалось расправить купол Шурика и, убедившись в его работоспособности, отпустить «зеркальных братьев», помчавшихся вниз в «колоколе»….



Создан 19 июл 2011



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником